Full width home advertisement

Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin

Receitas do Brasil

Sobremesas

Post Page Advertisement [Top]

Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin
g

Cachupa é um prato típico da gastronomia de Cabo Verde. Distingue-se entre Cachupa Rica (elaborada com vários tipos de carne), e Cachupa Pobre (feita apenas com peixe). É uma especie de "Feijoada" porém com milho ao invés de feijão, vi no Masterchef, quando a participante Crisleine fez na prova dos Milhos e côcos e eu achei muito interessante e decidi compartilhar essa receita com vocês.



Receita

  • 4 xícaras de milho batido
  • 200 g de milho em Graõs
  • 200 g de carne bovina
  • 300 g de pés de porco
  • 200 g de bacon
  • 2 batatas grandes
  • 4 chouriços
  • 2 mandiocas
  • 2 batatas doces
  • 200 g de couve
  • 2 cebolas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta a gosto



Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin.

Modo de preparo


  1. Coloque em uma panela a carne em pedaços, o bacon, um pé de porco, os chouriços, pimenta, sal ou caldo de carne.

  2. Na panela de pressão ferva durante 30 minutos os grãos de milho e os feijões, cobertos com água, 1 cebola, 1 fio de azeite, 1 folha de louro e sal.

  3. Depois, em uma panela maior, coloque os feijões com o milho, cubra com água e leve ao fogo para ferver

  4. Acrescente a carne marinada

  5. Quando tudo estiver quase cozido, acrescente as batatas e a couve

  6. Terminado o cozimento, deixe repousar por alguns minutos e está pronto para ser servido

  7. A cachupa deve ficar um pouco líquida.

Video




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bottom Ad [Post Page]

| Designed by Colorlib