Full width home advertisement

Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin

Receitas do Brasil

Sobremesas

Post Page Advertisement [Top]

Litecoin Miner - Mine and Earn free Litecoin

A Paola Carossela falou no masterchef que caso ele fosse fazer uma preparação salgada com milho que ela faria uma "HUMITA", achei o nome "curious" (Salve Luby) e fui pesquisar sobre.

Cheguei a conclusão de que a Humita é a nossa pamonha, só que salgada rsrs.

É um prato que tem origem Peruana, mas todo povo andino come a humita e dependendo do pais ela tem caracteristicas pouco diferentes. Segue a receita.

Ingredientes


  • 15 espigas de milho verde
  • 2 cebolas grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 xícara de óleo
  • Manjerona à gosto
  • Sal à gosto


Modo de preparo

1 – Corte o milho rente ao sabugo 2 vezes;

2 – Passe pela máquina de moer juntamente com a metade do pimentão;

3 – Corte as cebolas em quadradinhos pequenos e faça um refogado com um pouco de óleo, manjerona picadinha e sal;

4 – Junte ao refogado a massa de milho e acrescente o restante do óleo, misturando bem;

5 – Corte a palha de milho, lave bem e enxágue;

6 – Enrole como se fosse pamonha;

7 – Leve ao fogo uma panela grande com água e 1 colher (sopa) de sal;

8 – Quando estiver fervendo, colocar as humitas (pamonhas) deixando-as cozinhar durante 30 minutos.

9 – Agora é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Bottom Ad [Post Page]

| Designed by Colorlib